Scrool Ke Bawah
<script type="text/javascript"> atOptions = { 'key' : 'a3e2e0c47e9f025230d08789090917a3', 'format' : 'iframe', 'height' : 250, 'width' : 300, 'params' : {} }; document.write('<scr' + 'ipt type="text/javascript" src="//www.topcreativeformat.com/a3e2e0c47e9f025230d08789090917a3/invoke.js"></scr' + 'ipt>'); </script>
Cara Dapat Uang Dari Internet

Cara Menghasilkan Uang Sproutgigs.com

142
×

Cara Menghasilkan Uang Sproutgigs.com

Sebarkan artikel ini
Pico Worker

Cara Menghasilkan Uang Sproutgigs.com Terbaru 2023, Sproutgigs.coms itu lho, sebuah tempat jual beli jasa yang nyambungin antara bos dan pekerja lepas. Beda loh sama Fiverr atau Upwork yang udah pada terkenal. Di Sproutgigs.coms, tugas-tugasnya kebanyakan gampang banget dan bisa diselesaikan dengan cepat.

Ada sih beberapa kerjaan yang kasih panduan dalam bahasa Inggris, tapi tenang aja, kamu bisa make Google Translate kalo kemampuan bahasa Inggrismu masih lumayan pas-pasan.

Iklan (Gulir)
Scroll kebawah untuk lihat konten

Yang seru lagi, ada juga lho kerjaan-ketjaan dari bos-bos Indonesia yang gampang banget dilakuin. Panduannya pun ditulis pake bahasa Indonesia. Jadi, gak perlu khawatir lagi deh, kamu tetep bisa dapet kerjaan sesuai dengan kemampuan bahasa yang kamu kuasai.

Berapa Bayaran Gaji di Sproutgigs.com?

besaran imbalannya senilai 0,030 hingga 4 dollar. Meskipun begitu, jika Anda rutin mengerjakan pekerjaan yang ada dijamin pundi-pundi dollar akan semakin berlimpah saat withdrawal

Sebagai contoh jika kamu dalam sehari berhasil mengerjakan 10 pekerjaan dengan bayaran masing-masing $1 saja. Maka kamu bisa mendapatkan $10 selama sehari dan $300 (Rp4,3jt) dalam sebulan. For your Information kalau UMR (Upah Minimum Regional) di Jakarta saat ini Rp4,6jt.

Baca Juga : Cara Menghasilkan Uang di Picoworker Terbaru 2023

Apa Pekerjaan Yang Di Kerjakan?

Ada banyak sekali pekerjaan yang bisa di kerjakan seperti Mencari artikel, Download PDF, Mengirimkan e-mail, Browsing Website, Ngelike postingan di Facebook, Retweet di Twiter, Subscribe & Comment di youtube, Melakukan pendaftaran ke website, Menginstall aplikasi, Menginput data ke excel, Membuat video, Follow instagram, Melakukan voting, Menjawab pertanyaan di Quora, Yahoo Answer, Berkomentar di forum, Menulis artikel, Mengetes program komputer atau game.

Baca Juga :  Selain Google Adsense Ada Apa Lagi? 13 Penyedia Iklan Selain Adsense

Cara Daftar di Sproutgigs.com

Ada beberapa hal yang perlu diperhatikan jika ingin mendaftar di picorworker :

  1. Sproutgigs.coms dasarnya adalah platform tampilan website. Jadi lebih ke desktop friendly ya, daftar pakai mobile bisa namun lebih enak kerjanya pakai Laptop/ PC
  2. Ada beberapa task survey yang tidak mengijinkan kamu menggunakan VPN. Jadi jangan lupa untuk mematikan jaringan VPN kamu yah
  3. Pastikan jaringan wifi kamu stabil
  4. Jangan lupa untuk mempersiapkan wallet kamu seperti paypal, Skrill, atau wallet crypto untuk proses pencairan dana dari Sproutgigs.coms
  5. Gunakanlah akun cadangan (second account) kamu. Pastikan akun cadanganmu juga akun yang aktif, karena beberapa employer butuh akun yang aktif

Untuk mendaftar di Sproutgigs.com hanya perlu mengisi data yang tidak begitu banyak, kamu sudah bisa mendaftar.

Untuk mendaftar silahkan klik Sproutgigs.com.

Disini yang paling penting adalah kamu harus menggunakan nama asli kamu dan centang worker, setelah itu isi semua dan klik Sign Up dan jangan lupa konfirmasi email verifikasi dari Sproutgigs.com di email yang sudah digunakan untuk mendaftar.

Jangan lupa setalah mendaftarkan login dan lengkapi profil kamu, setelah itu kamu bisa bekerja sesuai dengan hal yang bisa kamu kerjakan, karena ada banyak sekali kerjaan yang bisa di kerjakan disana.

Cara dapat Uangnya Bagaimana?

Untuk cara dapat uannya sebenarnya ada banyak sekali pekerjaan yang di berikan di Sproutgigs.com, kamu bisa mulai bekerja dengan membuka menu microjobs di atas setelah itu klik Find Jobs setelah itu silahkan pilih jobs yang ingin di kerjakan, jika kamu bingung bahasanya kamu bisa menggunakan google translate.

Baca Juga :  Penyimpanan Online Kapasitas Besar Gratis 2 Tera 2048 GB

Jika sudah memilih pekerjaanya, silahkan pahami jobs yang di berikan, Jika dirasa pekerjaan tersebut dapat dikerjakan dan semua peraturan yang ditentukan tidak memberatkan Anda, maka selanjutnya klik Hold This Job untuk menahan pekerjaan tersebut. Jadi nantinya Anda memiliki kuota untuk pekerjaan yang bersangkutan dan tidak diberikan kepada orang lain.

Setelah job dikerjakan dengan sempurna, Anda bisa langsung mencantumkan hasilnya di kolom proof akun Gmail yang Anda buat. Lalu, klik Submit Proof.

Hasil pekerjaan yang telah di submit akan memakan waktu sekitar 3 hingga 7 hari untuk di approve oleh pihak employer. Jika pekerjaan tersebut diterima, maka Anda bisa mendapatkan imbalan langsung ke akun balance.

Status pekerjaan ini harus Anda cek secara berkala agar tidak ada pekerjaan yang tidak beres. Anda bisa melihatnya pada menu My Task dan jika bercentang hijau itu artinya pekerjaan Anda sudah disetujui.

Cara Withdrawl di Sproutgigs.com

Sproutgigs.coms menyediakan pembayaran menggunakan Litecoin dengan potongan 6%, Skrill 7%, dan Paypal 7%. Minimal balance yang dapat di withdrawal adalah sekitar 5.67 dollar. Jika Anda sudah mendapatkannya, langsung cairkan dengan langkah ini.

Berikut adalah cara untuk melakukan withdrawal di Sproutgigs.coms:

  1. Pertama, masuk ke menu Wallet.
  2. Pilih menu Withdrawal.
  3. Klik menu Request Withdrawal.
  4. Selanjutnya akan masuk ke Jenis Metode Pembayaran. Anda bisa memilih jenis pembayaran yang diinginkan seperti Paypal, Litecoin, atau Skrill.
  5. Isikan data yang diperlukan.
  6. Jika semua sudah benar terisi, klik Submit.
Baca Juga :  Link Login CPA Build Terbaru Yang Telah Berganti

Apakah Sproutgigs.coms bisa menjadi pekerjaan utama?

jika kamu serius dan konsisten untuk menyelesaikan tugas-tugas yang diberikan oleh pemberi kerja.

Sebagai contoh jika kamu dalam sehari berhasil mengerjakan 10 pekerjaan dengan bayaran masing-masing $1 saja. Maka kamu bisa mendapatkan $10 selama sehari dan $300 (Rp4,3jt) dalam sebulan. For your Information kalau UMR (Upah Minimum Regional) di Jakarta saat ini Rp4,6jt.

Kesimpulannya

Sproutgigs.com merupakan sebuah platform jual beli jasa yang memungkinkan bos dan pekerja lepas untuk terhubung. Sproutgigs.com menawarkan banyak tugas-tugas yang mudah dan bisa diselesaikan dengan cepat dengan bayaran senilai 0,030 hingga 4 dollar. Ada banyak sekali jenis pekerjaan yang tersedia seperti mencari artikel, download PDF, mengirimkan e-mail, browsing website, dan lain-lain. Untuk mendaftar di Sproutgigs.com, kamu hanya perlu mengisi data-data singkat. Cara mendapatkan uang di Sproutgigs.com dapat dilakukan dengan mencari pekerjaan yang tersedia di menu microjobs, memahami job yang diinginkan, menyelesaikan pekerjaan, dan men-submit hasilnya. Setelah itu, hasil pekerjaan akan direview dan jika diterima, kamu bisa mendapatkan bayaran ke akun balance Sproutgigs.com kamu. Untuk withdrawl, kamu harus memiliki akun Paypal, Skrill, atau wallet crypto. Sproutgigs.com memang bukan platform yang memberikan bayaran besar, namun jika kamu rutin mengerjakan pekerjaan, kamu bisa mendapatkan penghasilan yang cukup.

Harap Matikan AdBLock Iklan Atau Gunakan Browser Yang Mendukung Iklan